38

Из Казани открывается новый авиарейс в Стамбул

Фото: http://www.russianlook.com

Самолеты авиакомпании «Татарстан» будут отправляться в Турцию по пятницам. Сейчас из казанского аэропорта в Стамбул уже летают судна по понедельникам и четвергам, теперьвылеты будут осуществляться три раза в неделю.

Из Казани в Стамбул лайнер будет вылетать в 6:55, а в обратном направлении в 11:25 по местному времени, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Напомним, к концу июня в Татарстане появится единая авиакомпания. Холдинг «Ак Барс», в состав которого входит ОАО «Ак Барс аэро»,планирует до конца июня завершить процесс приобретения ЗАО «Тат-Аэро», которому принадлежит ОАО «Авиакомпания «Татарстан».

Сделку уже одобрили соответствующие органы, в том числе Федеральная антимонопольная служба России. Сейчас идет оценка активов компании «Татарстан».

За прошлый год авиакомпании «Татарстан» и «Ак Барс аэро» перевезли в общей сложности около 1 млн  пассажиров.Ожидается, что в 2012 году этот показатель вырастет до 1,6-1,7 млн. пассажиров, сообщает портал maonline.ru

Объединиться двум компаниям Росавиация советовала еще в ноябре прошлого года. Глава ведомства Александр Нерадько утверждал, что это поможет создать сильного перевозчика в регионе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах