aif.ru counter
57

Казанские оппозиционеры проведут пикет против назначения Сафарова на должность вице-премьера

Фото: Светланы Крыловой

Казанские оппозиционеры не согласны с решением назначить экс-министра МВД РТ Асгата Сафарова, который подал в отставку после того как в ОП «Дальний» от пыток погиб задержанный, на должность заместителя премьер-министра республики.

- В настоящее время ведутся переговоры на проведение полноценного согласованного пикета против назначения бывшего генерала полиции Сафарова на должность заместителя премьера республики, - сообщил один из участников «белой недели» Альберт Музеев.

Напомним, флеш-моб «белая неделя» проходил в Казани 12 по 18 мая.

- Порядок проведения: в 18:50 сбор на Баумана у часов, украшайте себя белыми лентами, цветами, - сообщается в сообществе активистов акции. - 18:50-19:15 участники флэшмоба прогуливаются, наслаждаясь весенней погодой, видами Казани и красивыми людьми. 19:15 участники флэшмоба аплодируют. Затем общение, прогулки по городу.

По информации участников, каждый день на Баумана собиралось от 20 до 50 человек. Прогулки проходили мирно, полиция не препятствовала проведению мероприятия, прохожие реагировали положительно и с удовольствием принимали белые ленточки и шары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах