aif.ru counter
49

В Казани можно будет подать документы на визу Польши

Фото: http://www.russianlook.com

Чтобы оформить визу в Польшу, казанцам не нужно будет ехать в Москву. Центр будет располагаться по адресу Бутлерова, 56.

Заявления для обработки из Казани будут направляться в Москву. Рассмотрение заявлений, возможные собеседования и принятие решений по визовым делам будут и в дальнейшем происходить в посольстве Польши в Москве.

Цель визового центра в Казани – облегчить процедуру подачи визовых заявлений для жителей Татарстана, а также для других заявителей, проживающих вдали от Москвы.

Стоит отметить, что посольство Польши готовится к созданию целой сети визовых центров, которые расположатся во множестве городов России. Наряду с Казанью визовый центр откроется и в Москве. В дальнейшем на территории России будет работать в общей сложности 38 пунктов приема заявлений. В числе городов - Вологда, Хабаровск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Омск, Екатеринбург, Смоленск и другие, сообщает tatcenter.ru

Напомним, что в Казани уже действуют визовые центры Австрии, Германии, Финляндии, Испании, Дании, Мальты, Нидерландов, Болгарии, Чехии, Скандинавии, Италии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах