aif.ru counter
30

В бизнес-инкубатор казанского IT-парка назначат нового резидента

13 апреля определится новый резидент бизнес - инкубатора IT-парка. Прием заявок на шестой отбор IT-проектов в бизнес-инкубатор завершился вчера, 10 апреля. Заявки поступили из 13 городов России и Украины: Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Донецка, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Ижевска, Ульяновска, Йошкар-Олы, Казани и Набережных Челнов, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи Республики Татарстан.

Стоит отметить, что на данный момент бизнес-инкубатор IT-парка заполнен на 100%: 20 проектов развиваются в стенах IT-парка, 11 – являются удаленными резидентами. До 26 апреля некоторые из уже состоявшихся проектов освободят места для новых стартапов.

Бизнес-инкубатор — это организация, решающая задачи поддержки малых, вновь созданных предприятий и начинающих предпринимателей, которые хотят, но не имеют возможности начать свое дело, связанные с оказанием им помощи в создании жизнеспособных коммерчески выгодных продуктов и эффективных производств на базе их идей (по материалам Википедии).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах