111

Руководитель «Татмедиа» Марат Муратов вступился за полицейских

Фото:

Руководитель республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям считает, что негативное освещение событий в ОП «Дальнем» не должно влиять на общее отношение к правоохранительным органам. По мнению Муратова в полиции работает много порядочных людей, которые находятся в сложных условиях. 

- Задумайтесь, какая информация окружает сейчас ребят, которые поступают в вуз, чтобы получить профессию защитника отечества. Одни негативные образы. Даже в сериалах на телеканалах полицейский или алкоголик, или коррупционер, - возмутился руководитель «Татмедиа». - Вот и к недавней истории Малахов проявляет интерес, собирается программу сделать о беспределе казанских ментов.. Я звонил коллегам, они говорят, извини, это же не Первый канал, это частная компания «Красный квадрат», выкупленное время. Но «Красным квадратом» вообще-то владеет супруга Константина Львовича Эрнста.

В видеосюжете опубликованном на Бизнес-Онлайн, Муратов выразил сожаление, что он не может повлиять на редакционную политику не только федеральных, но и местных средств массовой информации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах