49

В Казани временно закрыт проезд по нескольким улицам

Фото: http://russianlook.com

В Казани в связи с производством строительных работ закрыты для движения несколько улиц. Как сообщает Управление административно-технической инспекции исполкома Казани, на этих участках получено разрешение на временное закрытие движения.

Так, с 6 марта по 31 марта закрыто движение по местному проезду путепровода по Сибирскому тракту в направлении движения в сторону Ветеринарной академии. Здесь проводятся работы по ремонту путепровода, сообщает KZN.RU

.

До 15 марта полностью закрыто движение по ул.Малая Красная, на участке от ул.Бассейная до ул.Адамюка. На этом участке идет прокладка тепловода к объекту хозуправления Кабмина РТ.

Поэтапно закрывается движение по Сибирскому тракту, в районе пересечения с ЮВМ (Южной внутригородской магистралью). С 1 марта по 19 марта закрыто движение в направлении от ул.8 Марта в сторону ул.Халитова (первая и вторая полосы движения). С 20 марта по 5 апреля – в направлении от ул.Халитова до ул.8 Марта (вторая и третья полосы движения). С 6 апреля по 21 апреля – в направлении от ул.Халитова в сторону ул.8 Марта в ночное время с 23.00 до 6.00. Здесь проводят работы по ремонту путепровода.

С 7 марта по 15 апреля частично закрыто движение по ул.Х.Такташа (на участке от строящегося дома №129/5 до ул.Дальняя). На этом участке ведутся работы по прокладке ливневой канализации.

УАТИ также напоминает о поэтапном закрытии Сибирского тракта (скоростного проезда путепровода). Закрытие первой и второй полос движения: с16 февраля по 15 марта, с 1 апреля по 15 апреля, с 1 мая по 15 мая. Закрытие второй и третьей полос движения: с 16 марта по 31 марта, с 16 апреля по 30 апреля, с 16 мая по 31 мая. На данном участке идут работы по ремонту путепровода.

Автомобилистов просят быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах