aif.ru counter
50

Ильсур Метшин объяснил, почему у него нет блога

29 февраля мэр Казани Ильсур Метшин в прямом эфире одного из телеканалов отвечал на вопросы зрителей. Один из вопросов коснулся темы социальных сетей: «Почему главы города нет в «Твиттере»?

На это Ильсур Метшин ответил, что у него есть свои способы фитбэка, то есть обратной связи, например, звонки в прямом эфире. Также градоначальник отметил, что после передачи он ответит на все оставшиеся вопросы под личной подписью.

Кроме того, в мэрии Казани круглосуточно работает интернет-приемная. За 2011 год через интернет-приемную был дан ответ на 21 000 писем и обращений, сообщает мэрия Казани.

Напомним, 15 февраля в кабинете министров Татарстана прошла встреча республиканских блоггеров с пресс-службой президента Рустама Минниханова. На встрече присутствовали также Рустам Минниханов и Ильсур Метшин. Собравшиеся попросили Ильсура Метшина завести страничку в социальной сети, на что градоначальник положительного ответа не дал.

Кстати, «Твиттер» Рустама Миннихановаtwitter.com/#!/RusMinnikhanov попал в 20-ку самых читаемых блогов глав субъектов РФ.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах