49

Из-за непогоды казанцы получают переломы, а на дорогах участились ДТП

Сегодня казанцы снова ощутили на себе все «прелести» плюсовой температуры при уже приличном слое снега: весь город в лужах и снежно-водяной каше вперемежку с грязью.

За эти два дня в Казани жертвами «ненормальной» погоды стали уже 12 человек: 9 них получили переломы ног, остальные – травмы рук и головы. Всего за 5 и 6 декабря карета «Скорой» выезжала в общественные места 172 раза, из них 164 вызова были на улицу, сообщает официальный сайт мэрии Казани. В эти дни также участились аварии на дорогах. За понедельник и вторник в Казани зарегистрировано более 200 мелких ДТП.

Такая погода продержится как минимум до сегодняшнего вечера. Завтра, 8 декабря, ожидается мороз. Ситуация может стать еще опаснее: растаявший снег превратится в лед, который коварно скроется под тоненьким слоем свежевыпавшего снега. Ночью морозы достигнут отметки от -4 до -9 градусов, ожидается снег. Днем – от минус 2 до минус 7.

Ночью 9 декабря прогнозируется -7…-12 градусов, на востоке республики – до -17. Днем 9 декабря ожидается от 5 до 10 градусов, на востоке РТ до минус 13, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах