74

Новогоднюю иллюминацию в Татарстане зажгут в начале декабря

Как сообщили в пресс-службе исполкома Казани, коммерческие организации уже начали украшать к Новому году свои офисные здания, вывески и витрины. Многие включили иллюминацию на фасадах, а некоторые даже поставили новогодние ёлки.

Праздничную иллюминацию сейчас устанавливают в районе бывшего ресторана «Акчарлак», а также на площади фонтанов перед Театром им. Г. Камала. Так что новогоднее настроение постепенно охватывает город.

В первой половине декабря в столице Татарстана планируют зажечь большинство новогодних огней. Ближе к 20 декабря в Казани стартуют ёлочные базары. Примерно в это же время в районах города откроют новогодние ёлки. Главная же «зелёная красавица» предстанет перед казанцами примерно 25 декабря.

А вот челнинцы ощутят приближение праздника раньше казанцев. Как сообщают «Челнинские известия», 1 декабря в городе полностью включат новогоднюю иллюминацию. Тогда же начнётся и монтаж главной ёлки на площади «Азатлык». Купить же ёлочку для дома можно будет уже с 15 декабря. Ёлочные базары появятся в 74 торговых точках города, включая рынки «Келли», «Фонтан», «Тулпар» и «Алан», а также торговые центры «Кантата», «Арзан» и «Кызыл Яр».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах