aif.ru counter
85

Сегодня в Казани открыли 4 парковки

Подземный паркинг на станции метро «Кремлевская», может вместить 57 автомобилей. Результатом его постройки должен стать частичный разгруз от машин обочины прилегающих улиц Чернышевского и Право-Булачной.

Сейчас ведутся работы по строительству небольшой парковки на 34 места рядом со станцией метро «Площадь Тукая». Ее планируется открыть в следующем году. Также в настоящее время возводится паркинг возле станции метро «Горки» на 220 мест.

Самая крупная по вместимости временная парковка находится около Центрального стадиона напротив Кремля. Там может поместиться 1300 автомобилей. Эта площадка поможет разгрузить улицы Московскую, Островского, Бaтурина, Кремлевскую, Левый и Правый Булак.

Еще одна временная парковка открыта на муниципальном земельном участке около д.56 по ул.Баумана, рассчитанная на 50 машин. Заезд на парковку осуществляется со стороны улицы Островского.

Третья временная парковка открывается на готовом, но не эксплуатирующемся пока отрезке новой дороги по ул.Тихомирнова - от ул.Калинина до ул.Эсперанто. Въезд на нее будет осуществляться с двух сторон – с улиц Калинина и Петербургской, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах