aif.ru counter
94

В Ново-Савиновском районе обнаружена гигантская свалка

В состав комиссии вошли государственные инспекторы Центрального территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ и начальник отдела благо-устройства администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Рустам Хамитов.

В Ново-Савиновском районе на пересечении улиц 7-я и 8-я Кадышевская инспекторы обнаружили несанкционированную свалку. На это место свозят бытовые отходы со всех окрестных рынков. В результате образовались огромные горы полиэтиленовых пакетов, одноразовой посуды и др.

Начальник отдела благоустройства администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Рустам Хамитов заверил, что к 5 мая свалки не станет.

Неподалеку имеются также места несанкционированного размещения отходов, находящиеся на частных территориях, следить за состоянием которых должны их владельцы.

- Ново-Савиновский район – это активно застраивающаяся территория, поэтому здесь скапливается много строительных отходов. С начала двухмесячника в рай-оне выявлено 26 мест несанкционированного размещения отходов, ликвидирова-но 8, - рассказал заместитель начальника Центрального территориального управ-ления Министерства экологии и природных ресурсов РТ Радик Мутахаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах