aif.ru counter
42

Рустам Минниханов проверил аэропорт «Казань» на безопасность

Вчера Рустам Минниханов проверил, как осуществляется контроль за безопасностью в здании международного аэропорта «Казань». Вместе с главой республики обеспечение мер защиты в залах ожидания и на терминалах проверил и министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров.

Президент и глава МВД Татарстана прошли маршрутом прибывающих в аэропорт пассажиров, проверили систему контроля и технические средства досмотра.

Напомним, в терминал аэропорта открыт один вход, оборудованный рамками металлодетекторов и интроскопом для проверки багажа.

По словам президента РТ, необходимый уровень безопасности в аэропорту имеется, но необходимо «обеспечить такой же уровень безопасности в общественных местах»: на железнодорожных и автовокзалах.

Президент также высказал обеспокоенность сокращением штата транспортной милиции.

Подобным проверкам подвергаются все объекты на транспорте в республике. Так, сегодня министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров совершил рабочую поездку в Нурлат, где посетил отдел милиции и проверил меры обеспечения безопасности на железнодорожном вокзале, сообщили «АиФ-Казань» в МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах