Примерное время чтения: 2 минуты
229

Казанский туроператор «Южный Крест Трэвел» прекратил работу

Татарстан, 11 сентября, АиФ-Казань. Казанский туроператор «Южный Крест Трэвел» приостановил деятельность из-за резкого спада спроса на услуги со стороны туристов, сообщает «Татар-информ».

Пострадавшими оказались туристы, запланировавшие отдых или поездки через этого оператора. Их количество на данный момент уточняется. В Федеральном агентстве по туризму открыта горячая линия для туристов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора ООО «Южный Крест Трэвел». Звонить можно по телефонам: 8 (495) 607-39-50, 8 (985) 226-82-71, 8 (917) 540-51-21. С требованиями о выплате страхового возмещения туркомпания советует обращаться в страховую компанию «РЕСО-Гарантия». Тем, кто сейчас находится за границей по путёвкам «Южный Крест Трэвел», страховая компания будет оказывать всяческую помощь.  

Кроме того, сегодня на сайте авиаперевозчика «ЮТэйр» появилось сообщение о том, что чартерные рейсы по заявкам туроператора «Южный Крест Трэвел» с 11 сентября 2014 года не включены в планы полетов компании.  «Авиакомпания выполняла и продолжит выполнять перевозку пассажиров, имеющих оформленные авиабилеты на рейсы «ЮТэйр». Подтверждение билета – маршрут-квитанция с указанием кода бронирования, номера электронного билета, номера рейса и даты вылета. В связи с этим авиакомпания рекомендует туристам предварительно получать подтверждение у туроператора о наличии оформленных авиабилетов до прибытия в аэропорт.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах