Примерное время чтения: 1 минута
157

Сбербанк предлагает жителям Казани поселиться в ЖК «Победа»

Татарстан, 10 сентября, «АиФ-Казань». Аккредитация – это не только рекомендация от Сбербанка добросовестности застройщика. При покупке жилья в ипотеку в аккредитованных банком домах клиентам предлагается упрощенная система кредитования: оформление кредита без поручителей и промежуточных залогов (на период строительства домов), а также сокращенный пакет документов (договор участия в долевом строительстве жилья и квитанция об уплате первоначального взноса).

Напоминаем, что до 30 сентября 2014 года (включительно) в Сбербанке действуют акции на новостройки и для молодых семей.* Одновременно действует специальное предложение «Соглашайтесь на большее под меньший процент». В рамках этой программы ставка по кредиту будет ниже на 0,5% при получении жилищного кредита на сумму более 2 100 000 рублей. Скидка может суммироваться со скидками по другим действующим акциям и предложениям банка.

Таким образом, минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам составят 9,5% годовых – по специальным акциям и 11% – по основным ипотечным программам. Узнать подробнее о новых процентных ставках можно на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах