60

Абоненты «Ростелекома» в РТ заказали в видеопрокате порядка 2 тыс. фильмов

Татарстан, 2 июня, «АиФ-Казань». Абоненты «Ростелекома» заказали с помощью сервиса Интерактивного ТВ «Видеопрокат около 2 000 художественных и анимационных фильмов.

Самыми востребованными стали полнометражные анимационные фильмы для семейной и детской аудитории: «Холодное сердце», «Как приручить дракона», «Кунг-фу Панда», «Ранго». Лидерами по количеству запросов среди фильмов, представленных в формате высокой четкости (HD), стали «Живая сталь» и «Гравитация».

«Видеопрокат» является наиболее востребованным сервисом услуги «Интерактивное телевидение», видеотека которого насчитывает более 1 500 лицензионных художественных и документальных фильмов, мультфильмов и телесериалов, представленных в том числе новинками российского и зарубежного кинематографа.

Чтобы воспользоваться «Видеопрокатом», абоненту необходимо выбрать интересующий раздел в меню ТВ-приставки. Для удобства пользователя контент структурирован по жанрам и категориям. Перед заказом интересующего видео у абонента есть возможность ознакомиться с кратким описанием и трейлером.

Участники бонусной программы «Большое путешествие» могут заказать «Видео по запросу» в обмен на накопленные баллы. Подробнее об акции — на ресурсе https://bonus.volga.rt.ru/.

Подключиться к Интерактивному ТВ «Ростелекома» и узнать подробнее о сервисе «Видеопрокат» можно в офисах продаж и обслуживания компании, по телефону 8-800-707-18-18 (звонок бесплатный) и на сайте https://www.kazan.rt.ru/.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах