112

В РТ в новогодние праздники произошло 67 пожаров, где сгорело 7 человек

Вера Никольская / АиФ

Татарстан, 9 января, АиФ – Казань. 67 пожаров произошло в новогодние праздники в Татарстане, об этом сообщил сегодня на брифинге в Доме Правительства РТ заместитель начальника Главного управления МЧС.

Начальник управления надзорной деятельности Сергей Сергеев также добавил, что в этих пожарах погибли семь человек. При этом пожаров на объектах проведения массовых мероприятий и важных объектах не допущено.

В республике за новогодние праздники три человека получили ожоги от пиротехнических изделий и один в результате неосторожного обращения с пиротехникой потерял часть пальца.

В период новогодних каникул в Казани функционировали 15 катков и 6 лыжных трасс, в парке имени Горького состоялся традиционный новогодний лыжный спринт, сообщил министр спорта и туризма РТ Рафис Бурганов.  Загрузка казанских отелей составляла 75-80%, а самым привлекательным объектом для жителей и гостей республики стал горнолыжный комплекс «Казань», который ежедневно посещали 2-2,5 тысячи человек.

Министр культуры Татарстана Айрат Сибагатуллин рассказал о культурно-массовых мероприятиях, состоявшихся в республике в период новогодних каникул. В период с 25 декабря 2013 года по 8 января 2014 года практически во всех государственных, муниципальных и негосударственных учреждениях культуры прошли новогодние представления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах