170

Клиенты Сбербанка получают бонусы при оплате покупок в «Челны хлеб»

Татарстан, 14 ноября, «АиФ-Казань». С момента подключения торговой сети «Челны хлеб» к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» было начислено более 4 млн. дополнительных бонусов. А также участники программы обменяли свои бонусы на скидку в магазинах сети «Челны хлеб», общий объем которой составил 4 млн рублей.

Напоминаем, что с 21 июля т.г. в магазинах торговой сети «Челны хлеб» клиентам Сбербанка, подключенным к бонусной программе СПАСИБО, при каждой безналичной оплате на карту дополнительно зачисляются 3% от суммы покупки в виде бонусов СПАСИБО. Так же на скидку во всех магазинах «Челны-Хлеб» можно обменять от 500 бонусов СПАСИБО.

Помимо этого, участники бонусной программы всегда получают 0,5% в виде бонусов от Сбербанка за любую покупку, оплаченную картой. Накопленные бонусы можно потратить в магазинах-партнерах по курсу 1 бонус СПАСИБО = 1 рубль скидки.

«Торговая сеть «Челны хлеб» – это первый крупный татарстанский партнер бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Мы рады, что клиенты нашего партнера так активно пользуются ее привилегиями», – отметил начальник отдела эквайринга отделения «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Роман Зайнуллин.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», запущенная в ноябре 2011 года, является крупнейшей в России банковской программой лояльности, она объединяет более 12 миллионов участников и свыше 300 партнеров из разных сегментов розничного рынка.

Зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» можно с помощью системы «Сбербанк Онлайн», через банкоматы или «Мобильный банк», отправив SMS на номер 900 с текстом «Спасибо ХХХХ», где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах