278

Казань вошла в список лучших туристических направлений мира

Сюжет Отдыхаем с пользой. Туристические маршруты по Татарстану
Слава Степанов / АиФ-Казань

Татарстан, 13 ноября – «АиФ-Казань». Казань признали одним из лучших туристических городов мира на 2015 год, сообщила пресс-служба исполкома.

Система поиска и сравнения цен на отели trivago.ru составила рейтинг 100 лучших  городов мира по соотношению стоимости и качества обслуживания в отелях.

Учитывались такие параметры, как  средняя цена за ночь в двухместном стандартном номере с ноября 2013 по октябрь 2014 и качество обслуживания в отеле.

Казань заняла 44 строчку рейтинга 100 лучших туристических направлений мира. Средняя цена за сутки проживания в гостинице столицы Татарстана составила 78 евро. Индекс Казани согласно рейтингу составил 94,85%. В список лучших туристических направлений мира на 2015 год, кроме Казани, вошли еще два российских города. Калининград занял 8 место с индексом в 96,4%. За сутки проживания в самом западном городе России туристам придется заплатить 60 евро. Санкт-Петербург оказался на 75 позиции в рейтинге. Средняя цена за проживание в северной столице составила 93 евро.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах