131

МТС объявляет о старте продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plu

Татарстан, 29 сентября, АиФ-Казань.  В рознице МТС доступен весь модельный ряд новой линейки iPhone 6 – модели с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, объёмом памяти 16, 64 и 128 Гб в сером (space gray), серебристом (silver) и золотом (gold) цветах. Стоимость новых моделей iPhone зависит от объема памяти и цвета модели – от 31 990 рублей на iPhone 6 и от 36 990 рублей на iPhone 6 Plus. Все модели новой линейки iPhone поддерживают работу в высокоскоростных интернет-сетях 3G и 4G. 
  
В первый день после открытия предварительных заказов на iPhone 6 и iPhone 6 plus в рознице МТС пользователи оставили в два раза больше заявок, чем годом ранее при старте продаж iPhone 5s. По итогам первых выходных, объем заказов на iPhone 6 и iPhone 6 plus втрое превысил показатели предыдущей модели. Максимальное число предзаказов пришлось на Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Ростовскую, Новосибирскую, Свердловскую область и Республику Татарстан. Наибольшей популярностью пользуются модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с объемом памяти 64 Гб в сером цвете. 
  
Для активных интернет-пользователей МТС разработала новый тариф Smart Top, отвечающий потребностям владельцев смартфонов и планшетофонов, с ежемесячным пакетом интернет-трафика 10 Гб. Тариф также включает 2 000 минут разговоров, безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона и 2 000 смс за 1 400 рублей в месяц. Большой объема интернет-трафика дает возможность пользователям Smart Top использовать мобильный интернет для загрузки и просмотра видео и презентаций, обновления приложений, конференцсвязи и организации точки доступа Wi-Fi. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах