108

Представители «Татарстана» опровергли слухи о передаче маршрутов в «ЮТэйр»

пресс-служба авиакомпании «UTair» / АиФ-Казань

Татарстан, 5 декабря, АиФ – Казань. Представили авиакомпании «Татарстан» не подтвердили слухи о передачи маршрутов в «ЮТэйр». - Не распространяйте слухи и не дезинформируйте людей, - попросила АиФ-Казань Гульназ Минниханова, пресс-секретарь  авиакомпании «Татарстан».

Росавиация ведет переговоры с рядом крупнейших российских авиаперевозчиков, в том числе с «ЮТэйр», о передаче маршрутов «Татарстана», сообщили РИА – Новости со ссылкой на гендиректора «ЮТэйр» Андрея Мартиросова.

«Предложение есть, мы его рассматриваем. Нужно сделать все, чтобы Татарстан не остался без авиационного сообщения. Силы у нас есть, возможности тоже», — сказал Мартиросов на пресс-конференции.

С 1 апреля на территории Приволжского федерального округа ведется реализация пилотного проекта субсидирования региональных авиаперевозок. Росавиация заключила договоры с пятью российскими авиакомпаниями, в качестве базового перевозчика определив именно «Татарстан». Полеты в рамках этого проекта предусмотрены по 114 воздушным линиям, основные узловые аэропорты — Нижний Новгород, Самара и Казань.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах