216

Студенту КФУ не дали задать вопрос на Большой пресс-конференции Путина

Казань, 15 декабря - АиФ-Казань.

Студент Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ Павел Вахрушев в третий раз принял участие в Большой пресс-конференции Владимира Путина, сообщает пресс-служба Казанского федерального университета.

Как и другие участники пресс-конференции, Павел Вахрушев привлекал внимание президента с помощью внешнего вида и таблички. В фирменной куртке бойца «Российских студенческих отрядов» он держал в руках плакат «студент». Павел хотел задать президенту РФ два вопроса: первый касался дальнейшей судьбы изучения родных языков в национальных республиках, а второй – проблеме внутреннего туризма. Однако вопросы ему задать не удалось.

«К пресс-конференции можно относиться по-разному. На ней можно не только задать вопрос первому лицу государства, но и пообщаться с коллегами из разных городов страны и мира. Главное для студента-журналиста, я считаю, - выработать в себе внутренний стержень хладнокровной и оперативной работы в таких экстремальных ситуациях. В очередной раз вопрос задать не удалось, но я не ничуть не расстраиваюсь. Участие в пресс-конференции Путина – большой опыт», - сказал Павел Вахрушев.

Напомним, задать вопрос об изучении татарского языка удалось корреспонденту из Набережных Челнов. Кстати, на ее табличке с надписью «Путин, бабай» (дедушка Путин), Владимир Владимирович прочитал: «Путин, бай-бай». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах