Примерное время чтения: 1 минута
193

Стало известно, за что министр культуры Татарстана раскритиковала «Победу»

Казань, 12 января - АиФ-Казань.

Стало известно, за что министр культуры Татарстана раскритиковала «Победу».

Резонансный пост на личной странице в соцсетях министра культуры Татарстана Ирады Аюповой, в котором она просит переименовать авиакомпанию «Победа», получил продолжение.  Под постом появился комментарий сотрудника лоукостера: «Мы огорчены, что Вы остались очень недовольны вежливой просьбой агента на регистрации самостоятельно разместить ручную кладь в калибраторе для проверки габаритов». «Правила одинаковы для всех наших клиентов. И даже для министров мы никаких исключений и индивидуальных правил не делаем».

«У стойки авиакомпании Ирада Хафизяновна не афишировала, что она министр, - подчеркнули в пресс-службе министерства культуры РТ. - В ее посте речь идёт не о требовании каких-то особенных условий, а о корректном обращении с пассажирами.

Во время регистрации Ирада Хафизяновна просто попросила наклеить на какой-то предмет своего багажа бирку о том, что он прошёл контроль. Никому не предъявляла никаких претензий. Говорила корректно и вежливо, на что получила ответ совсем не в такой форме. Резкая тональность в разговоре пошла от самого сотрудника авиакомпании по непонятной причине. Он в резкой форме заявил, что  контроль надо проходить еще раз. И в такой же в резкой форме было сказано пассажиру, стоявшему в очереди на регистрацию за Ирадой Хафизяновной, чтобы она отошла на несколько метров назад.

Поэтому министр высказала мнение, что такая резкая тональность сказывается на общем восприятии авиакомпании, которая работает под брендом, священным для всех россиян».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах