98

Рустам Минниханов: «Из-за дорог надо мной издеваются в «Твиттере»

Фото: http://www.russianlook.com

Сегодня на совещании в Кабинете Министров РТ Рустам Минниханов возмутился:

- Просто стыдно по Казани с гостями ездить, самому ездить. Надо мной в«Твиттере» издеваются. И у меня нет аргументов сказать, что это не так. Это так. Я говорю, что летом мы это исправим. Никуда мы не денемся.

- Я дал поручение по дорогам Казани, -продолжил глава республики. Более 100 объектов не соответствует (критериям качества). Но ведь на них же есть документы, деньги заплачены за проведение работ. Или они прикормлены? Так же не должно быть! Огромные деньги тратим на ремонт и строительство дорог, и вон какое качество. Особенно по дорожным работам не должно быть никаких послаблений.

Напомним, что сейчас в Казани продолжается кампания по ямочному ремонту. Формально подрядчики успевают все в срок, но жители города продолжают жаловаться на безответственное отношение к работе. Например, в тоннеле для автомобилей на улице Вишневского в начале апреля несколько дней подряд образовывались пробки. Дорожники, раздробив асфальт, тянули с его окончательным ремонтом. Яма была больших размеров, туда свободно помещалось колесо.

Кстати, глава города Ильсур Метшин пообещал выехать на дороги Казани с инспекцией проведенных работ к концу месяца, сообщает портал autotat.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах