36

Стало известно, сколько потратили татарстанские отделения партий на предвыборную кампанию

Данные появились на сайте Центральной избирательной комиссии Татарстана

Итак, общий федеральный бюджет «единороссов» составил 635,1 млн рублей, чуть-чуть не дотянув до предельного избирательного фонда – 700 млн рублей. Что касается татарстанского отделения, то здесь на предвыборную кампанию было потрачено 21,4 млн рублей. Из этой суммы 1,9 млн – то, что пожертвовали для «единоросов» предприятия города и 8 неназванных физических лиц. На печать агитационных материалов ушло 5,5 млн. рублей, более 5,5 млн. рублей было направлено на саму агитационную деятельность.

Телевизионная реклама обошлась «ЕдРу» в 2 млн. рублей, аренда рекламных конструкций - чуть больше 1,2 млн. рублей, организация массовых мероприятий (то есть митингов и встреч с избирателями) - 1,1 млн. рублей, покупка «платной печатной площади для проведения предвыборной агитации» - 2 млн рублей, социсследование - 355,5 тыс. рублей. На непонятную статью «оплата за поставку товаров и услуг с использованием электронных карт» было направлено 160 тыс. рублей.

«Справедливая Россия» в Татарстане направила на предвыборную кампанию 3,9 млн рублей, а «Патриоты России» - 205 млн рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах