aif.ru counter
42

Президент Австрии доволен организацией его визита в Татарстан

Хайнц Фишер поблагодарил руководство Татарстана за хорошо организованный прием. Затем вместе с президентом РТ Рустамом Миннихановым они обсудили перспективы развития отношений Татарстана и Австрии. В частности, о планах республики построить предприятие по производству композитных материалов на КАПО им. Горбунова.

Также Рустам Минниханов обратился к австрийской стороне с просьбой рассмотреть возможность организовать регулярное авиационное сообщение между Казанью и Веной. По мнению главы Татарстана, это будет способствовать налаживанию и развитию деловых контактов.

Во время своего визита Хайнц Фишер посетил Казанский федеральный университет, принял участие в деловом форуме, встретился с представителями татарстанского бизнес-сообщества.

В рамках визита главы Австрии вчера был подписан ряд соглашений. «Мы договорились, что осенью этого года мы подведем промежуточные итоги реализации этих соглашений и определим области, где еще надо будет оказать содействие», - сказал г-н Фишер в завершение своего выступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах