aif.ru counter
39

В Татарстане сельхозярмарки продлили до конца мая

Цены реализации сельскохозяйственной продукции остаются прежними, сообщает пресс-служба минсельхозпрода республики.

Как и прежде, ярмарки будут проходить на рынках Вахитовского, Приволжского, Московского, Ново-Савиновского и Советского районов Казани, а также на двух торговых площадках Набережных Челнов.

Свою продукцию на рынке Вахитовского района представят сельчане из Арского, Тюлячинского, Нурлатского и Сабинского районов РТ.

На рынке Приволжского района будут торговать сельчане Аксубаевского, Алькеевского, Атнинского и Лаишевского районов, на Московском рынке – Буинского, Дрожжановского, Мамадышского и Балтасинского районов.

На рынке Ново-Савиновского района можно будет приобрести продукцию из Кукморского, Новошешминского, Высокогорского, Верхнеуслонского, Спасского и Пестречинского районов.

На рынке Советского района – из Рыбно-Слободского, Апастовского, Камско-Устьинского, Алексеевского, Тетюшского и Кайбицкого районов РТ.

На ярмарки в Челны свою продукцию привезут сельчане из Тукаевского, Менделеевского, Мензелинского, Агрызского, Муслюмовского, Актанышского, Сармановского и Ютазинского районов РТ.

Сельскохозяйственную продукцию по доступным ценам предложат также предприятия АПК: «Татпотребсоюз», ОАО «ВАМИН Татарстан», ЗАО «Татплодоовощпром», ООО «Сервис-агро», ОАО «Зеленодольский молкомбинат», ООО «Полимэкс», ОАО СХП «Юбилейное», ООО ТК «Майский», ЗАО КМП «Эдельвейс-М» и др.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах