147

Татфондбанк предлагает серебряные монеты ко Дню влюбленных

Татарстан, 11 февраля АиФ-Казань. Подарок ко Дню влюбленных можно купить в офисах Татфондбанка. В банке представлены монеты серии «Любовь драгоценна». На реверсе монет расположено рельефное изображение древнеримского бога любви Купидона на фоне двух ярко красных сердец, соединенных вместе. Монета помещена в капсулу в форме сердца.

Другая интересная монета к празднику - серебряная монета серии «Фен-Шуй» с изображением рыбок Кои, которые являются символами любви и верности, поскольку плавают в парах. Каждая монета представлена в футляре в форме китайской шкатулки.

Оригинальным подарком для «второй половинки» может стать серебряная монета серии «Камни рождения» с кристаллами Сваровски. На монете изображены стилизованные лепестки цветка, в самом центре монеты - вставка из кристалла. Всего представлено 12 видов монет с разными вставками в зависимости от месяца рождения ее будущего обладателя. Особенностью и дополнительной ценностью монеты является то, что ее можно использовать в качестве кулона.

С другими монетами, представленными в Татфондбанке, можно ознакомиться в офисах, а также на сайте банка в разделе «Каталог монет».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах