53

Жители РТ предпочитают оплачивать сотовую связь через сервисы Сбербанка

Татарстан, 27 ноября, АиФ-Казань. По данным отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России, в октябре жители республики совершили около 1,5 млн. платежей за сотовую связь на общую сумму более 260 млн. рублей через различные сервисы Сбербанка.

Так, в настоящее время Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты сотовой связи: через устройства самообслуживания (банкоматы и терминалы), с помощью системы интернет-банкинга или мобильного приложения «Сбербанк ОнЛ@йн», подключившись к услугам Мобильный банк и Автоплатеж.

Каждый третий платеж за мобильную связь проходит через устройства самообслуживания Сбербанка (более 1500 единиц на территории Татарстана). Большинство из них работают в круглосуточном режиме.

«Устройства самообслуживания мы обычно устанавливаем в наиболее посещаемых местах, чтобы наши клиенты не тратили лишнее время на поиски терминала, где можно пополнить баланс своего мобильного с банковской карты или наличными. Комиссия при этом не взимается», - прокомментировал заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Михаил Марин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах