26

Стали известны имена победителей четвертого этапа конкурса «Я там был!»

Булат, прислал нам фото из администрации Калифорнии. Возможно, с этой трибуны вещал сам Арнольд Шварценеггер, когда был губернатором штата. Возможно, это и помогло читателю занять первое место по итогам читательского голосования и попасть в финал. Напомним, битва финалистов за главный приз - два сертификата на 5000 рублей каждый, которые можно использовать при покупке билета на любой рейс АК БАРС АЭРО - пройдет с 12 по 19 декабря.

Вторую строку рейтинга занимает Александр. Он прислал оригинальный снимок со шляпой, сделанный в Анапе. Поздравляем читателя, ему достается поощрительный приз конкурса - сертификат на 1000 рублей, который также можно предъявить, покупая билет на любой рейс АК БАРС АЭРО. И получить скидку на обозначенную сумму.

Дорогие друзья! Наш конкурс продолжается. Присоединиться к розыгрышу сертификатов можно в любой момент. Впереди еще три этапа голосования. Так что у каждого из вас есть шанс выиграть рожденственское путешествие с АК БАРС АЭРО, которое вы получите практически даром. Два сертификата на 5000 рублей каждый ждут своих владельцев!

Положение о конкурсе

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах