55

Завершен первый этап фотоконкурса для путешественников «Я там был!»

Второе место рейтинга заняла Юлия Голякова. Она получает сертификат на 1000 рублей, который можно использовать при покупке билетов на любой рейс авиакомпании АК БАРС АЭРО.

Первое место по итогам читательского голосования досталось Ксении Лыковой. Она выходит в финал конкурса, где сможет побороться за главный приз - два сертификата достоинством 5000 рублей каждый.

Поздравляем победителей и просим отправить письмо на адрес Natalia.Shtele@kazan.aif.ru с темой «Я выиграл!». Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить получение призов.

Уважаемые друзья, начался второй этап конкурса, а за ним последует третий, четвертый... Ждем ваши фотографии из отпуска!

Фотоконкурс «Я там был!» организован редакцией «АиФ-Казань» и авиакомпанией АК БАРС АЭРО. Мы разгрываем сертификаты, которые могут быть использованы при покупке билетов на любой рейс АК БАРС АЭРО. Из Казани вы сможете отправиться в Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск и даже Мюнхен. Полное расписание рейсов доступно на сайте авиакомпании

Соревнование включает в себя 9 этапов и продолжается 9 недель: с 17 по 24 октября, с 24 по 31 октября, с 31 октября по 7 ноября... и так далее до 19 декабря. Каждую неделю в течение восьми этапов мы определяем одного финалиста (участника, чья фотография наберет наибольшее количество голосов) и одного участника, получающего поощрительный приз (второе место голосования). Поощрительный призом является сертификат на 1000 рублей, который может быть использован при покупке билета на любой из рейсов авиакомпании АК БАРС АЭРО. Девятая неделя (с 12 по 19 декабря) – финал конкурса, битва лидеров за главный приз: 2 сертификата номиналом 5000 рублей каждый, которые можно потратить на любые билеты АК БАРС АЭРО. Присоединиться к розыгрышу можно в любой момент!

Положение о конкурсе

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах