В Туркмении шурпу готовят как из мяса так и из рыбы или птицы. В Молдавии она готовится на квасе, с добавлением яблок, абрикосов, кураги, айвы или сливы. В Татарстане шурпу готовят с мясом, овощами и пряностями.
Шурпа по-татарски подается в горячем виде как первое горячее блюдо. По желанию каждую порцию этого вкуснейшего супа можно заправить свежей измельченной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. В виде дополнения можно предложить пшеничные лепешки или лаваш.
Смотрите также: Конкурс «Копилка рецептов» завершен: мы собрали около ста уникальных блюд! →

Как перерегистрировать автомобиль? Инфографика
Что нужно знать о безопасности: памятка ребенку. Инфографика (23.10.2013)
Календарь выходных и праздничных дней на 2014 год. Инфографика (23.10.2013)
Что такое поясное время? Инфографика
Что произойдёт при взрыве 1, 2, 5, 10 и 20 кг тротила? Инфографика