Примерное время чтения: меньше минуты
1397

Как приготовить рыбную шулпу по-татарски. Инфографика

Большое место среди блюд татарской кулинарии занимает шулпа - бульон. Ее вкусовые качества, аромат и цвет зависят от того, насколько умело она приготовлена и какие приправы были использованы. Чаще всего приправляют шулпу луком, морковью, петрушкой, перцем, лавровым листом, солью. Главное - не переборщите. Шулпа бывает мясной, рыбной, овощной, грибной. Предлагаем читателям рецепт рыбной шулпы. Такое блюдо будет особенно актуально в дни Рождественского поста. Разнообразьте свое меню национальным блюдами.

 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах