748

Сергея Еретнова подозревают в «крышевании» игорного бизнеса

Татарстан, 8 июля – АиФ-Казань.  Следственный комитет предполагает, что Сергей Еретнов, используя свои связи, оказывал поддержку организаторам преступного сообщества, сообщили в СУ СКР по РТ.

В рамках расследования уголовного дела по факту организации азартных игр, задержан депутат городского совета Набережных Челнов 43-летний Сергей Еретнов. Следственные органы подозревают его в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), ч. 5 ст. 33 ст. 171.2 УК РФ (пособничество в незаконной организации и проведении азартных игр). 
Напомним, по версии следствия, преступное сообщество, покровительствующее игорному бизнесу, в 2011 году организовал Денис Ульев. При этом к деятельности преступной организации был привлечен начальник отдела полиции «Автозаводский» УМВД России по городу Набережные Челны Адай Тлегенов. 
В настоящее время к уголовной ответственности привлекается 14 жителей города Набережные Челны - как непосредственные руководители подпольного бизнеса, так и бухгалтеры, юристы, программисты и их сообщники. 13 из них подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах