aif.ru counter
31.10.2013 12:46
543

МВД РТ: Прокуратура согласовала год назад закрытие дела о взятке Курмановым

Сюжет СКР по РТ возбудил уголовное дело в отношении сына министра юстиции РТ

Татарстан, 31 октября, АиФ-Казань. Пресс-служба МВД по РТ прокомментировала сообщение в СМИ о том, что полиция «замяла» дело, в котором фигурировал сын министра юстиции РТ. По сообщению пресс-службы, заявление от директора «Леруа Мерлен Восток» поступило в Управление экономической безопасности 19 октября 2012 года.

Сотрудники полиции установили, что на тот период времени, ООО «СЭМ» не отказывалось от исполнения договорных обязательств. Данное дело относилось к гражданско-правовым отношениям, поэтому 29 октября 2012 года в возбуждении уголовного дела отказали, - сообщили в МВД по РТ.

В ведомстве также отметили, что это решение было согласовано с прокуратурой РТ, в лице начальника отдела по надзору за производством оперативно-розыскной деятельности.

30 октября 2013 года по представлению прокурора РТ полиция провела дополнительную проверку этого дела. Материалы отправили в Прокуратуру РТ. Там постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменили, а материалы перенаправили в следственный комитет по РТ.

Напомним Ильдар Курманов сын министра юстиции РТ подозревается в получении взятки в 47 млн рублей. 

Читайте также:

Сын министра юстиции РТ подозревается в получении взятки в 47 млн руб.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество