Примерное время чтения: 1 минута
2002

Внезапная смерть Марата Садыкова: «Всего один вопрос – почему так рано?»

минздрав РТ / Пресс-служба

Сегодня в минздраве РТ сообщили о безвременной кончине  руководителя ведомства – Марата Наилевича Садыкова, который ушел на 54 году жизни.

«Ещё вчера мы с ним обсуждали рабочие вопросы, вместе готовились к совещанию с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребёнка в связи с предстоящим визитом в Татарстан. А позавчера мы поздравляли его с 53-м днём рождения, - вспоминает детский омбудсмен в РТ Ирина Волынец.  – Я точно знаю, что он искренне переживал за то, что делал. Конечно, очень уставал  – нести на плечах такую колоссальную ответственность. Несмотря на высокую нагрузку, старался услышать и помочь каждому. В нём были доброта и душевность, человечность и чувство юмора  – ценные качества.

Марат Наилевич ушёл сегодня на рассвете во сне, хорошим людям даруется такой уход. Отзывчивый, доброжелательный, всегда поможет, поддержит. Весёлый, добрый, приветливый. Высочайший профессионал своего дела, талантливый врач, он работал 24/7, как и положено настоящему доктору».

Республике повезло с таким министром здравоохранения, как Садыков, а всей нашей команде с коллегой. Очень жаль, что он ушёл в расцвете лет, полный планов, любящий муж и отец. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким, пишет Ирина Волынец на своей странице в соцсети.

«Покойтесь с миром, дорогой Марат Наилевич. Светлая память! Нам будет очень не хватать Вас…» - признаётся она.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах