1600

Для утонувшей на Бали девушки из Казани за 1 день собрали 700 тыс. рублей

Казань, 20 февраля - АиФ-Казань.

Для перевозки на родину утонувшей на Бали девушки из Казани за один день собрали 700 тыс. рублей, узнал «АиФ – Казань» от подруг погибшей Авелины Назаровой.  

Страховка на репатриацию тела у девушки есть. Но нужно ждать, когда проведут вскрытие тела, судмедэкспертизу. И только после этого страховая компания будет решать, подходит ли это под страховой случай или нет. Подруги, которые поехали на Бали с Авелиной и сейчас ещё находятся там, решили ускорить этот процесс. Поэтому друзья и знакомые девушки в Казани начали сбор денег для нее.

«Когда ее доставят в Москву, тоже нужны будут деньги для ее перевозки в Казань. Примерная стоимость – 150 тыс. рублей. В общей сложности нужно более 700 тыс. рублей», - говорят подруги Авелины. По их словам, в эту сумму входит хранение тела в морге, бальзамирование, обработка тела, траты на таможню, легализация документов в российском посольстве в Джакарте.

Напомним, 23-летняя жительница Казани Авелина Назарова утонула во время купания в океане 19 февраля. Девушка хорошо плавала, но волны были сильные и ее унесло течением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах