458

В Пестричинском районе РТ в результате аварии погибли три человека

Татарстан, 29 мая, «АиФ-Казань». Три человека погибли в лобовом столкновении на дороге Пестричинского района, сообщила пресс-служба ГИБДД по РТ.

28 мая в 22.00 на автодороге Надеждино – Кобяково 21-летний водитель автомобиля «Богдан», по предварительным данным, на высокой скорости выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Опель Астра». 20-летний водитель и пассажир автомобиля «Богдан» и 76-летний пассажир автомобиля «Опель» от полученных травм скончались на месте.

27-летний водитель автомобиля «Опель», а также три пассажира автомобиля «Богдан» отделались травмами. Водитель автомобиля «Опель» управлял машиной в нетрезвом состоянии, сообщили в ГИБДД по РТ.

Также, в Лаишевском районе 28 мая в 23.00 водитель автомобиля «Опель Корса», находясь за рулем в пьяном состоянии, на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем «Тойота Королла», который двигался по главной дороге. Пассажир автомобиля «Опель», от полученных травм скончался на месте происшествия. Он не был пристегнут ремнем безопасности, сообщили в ГИБДД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах