152

Вылетевший из автомобиля аккумулятор обжег пол лица свидетельницы ДТП

russianlook.com / www.russianlook.com

Татарстан, 3 марта – АиФ – Казань. Скорая помощь госпитализировала в больницу женщину, которая стала случайным очевидцем ДТП, аккумулятор, вылетевший из двигательного отсека Volkswagen polo обжег ей лицо.

«29-летний водитель автомобиля Audi A4, следуя по ул. Р. Зорге в направлении Проспекта Победы выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen polo под управлением 33-летнего водителя, который выезжал с ул. Гарифьнова на ул. Р. Зорге. В результате столкновения из двигательного отсека автомобиля Volkswagen polo вылетела аккумуляторная батарея и задела стоящую на тротуаре 30-летнюю женщину», - сообщили «АиФ-Казань» в пресс-службе Госавтоинспекции Казани.

Приехавшие на место происшествия врачи констатировали у женщины - пешехода ушиб грудной клетки, ожог правого глаза 1-ой степени и правой половины лица.

Водитель автомобиля Фольксваген получил сотрясение головного мозга, ушибленные рваные раны височной области, ушиб мягких тканей левой ключицы и обеих коленных суставов.

26-летний пассажир автомобиля Ауди получил закрытый перелом правой наружной лодыжки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах