76

Среди пострадавших в Домодедово - жительница Казани

В аэропорту Наталья встречала бизнес-партнеров

Жительница Казани Наталья Понявина оказалась в числе пострадавших от взрыва в московском аэропорту Домодедово. Наталья уже около года работает в Москве, в компании, занимающейся продажей косметических и хозяйственных продуктов. В аэропорту Наталья встречала бизнес-партнеров. 

Во время взрыва Наталья Понявина находилась недалеко от эпицентра. Пострадавшая получила множество осколочных ранений и была доставлена в нейрохирургическое отделение №19 городской клинической больницы №7, сообщили журналистам «АиФ Регион» в Минздраве Республики Татарстан.

Сейчас Наталья в больнице, ее состояние стабильно.

Держись, крепись, сочувствуем.

Информация о том, что среди пострадавших от террористического акта в Домодедово есть жительница Казани появилась только сегодня в полдень, но на личной странице Натальи Понявиной в одной из социальных сетей уже есть ободряющие сообщения от ее друзей:

- Скорейшего вам выздоровления.

- Наташенька, держись, крепись - сочувствуем.

«Эти преступники не имеют ничего человеческого»

Представители общественности единодушно Татарстана осуждают теракт. И.о. муфтия Татарстана Илдус хазрат Файзов распространил следующее заявление:

- Духовное управление мусульман Республики Татарстан решительно осуждает теракт, который произошел в аэропорту Домодедово и унес ни в чем неповинные жизни.

Этот безжалостный акт, в первую очередь, направлен на дестабилизацию многонационального российского общества, разрушению самих основ нашего государства, общей Родины.

Тот, кто это совершил и стоит за этим, не имеют ничего человеческого и кара за это преступление, безусловно, велика.

От имени мусульман Татарстана искренне соболезнуем родным и близким погибших, и молим Всевышнего о выздоровлении раненых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах