63

22 казанских спасателя выехали в Чувашию для ликвидации последствий взрыва газа

Татарстан, 15 января, АиФ-Казань. Из Казани в деревню Тувси Цивильского района республики Чувашия отправились 22 спасателя для устранения последствий взрыва бытового газа. Нужно отметить, среди них пять кинологических расчетов. Два аварийно-спасательных автомобиля и один автобус выехали в соседний регион в 7.40.

Оказавшись на месте происшествия примерно через полтора часа, сотрудники МЧС по РТ сразу занялись поисками пострадавшего, а также разбором завалов, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Напомним, 15 января в деревне Тувси Цивильского района произошел взрыв бытового газа в трехэтажном двухподъездном доме. Из здания были эвакуированы 30 человек, семь жильцов спасли сотрудники МЧС. Под завалами остались три человека. Один из них найден живым и в тяжелом состоянии отправлен в больницу, женщина найдена погибшей. Поиск третьего человека и разбор обвалившихся конструкций здания продолжается.

Эвакуированные жильцы дома размещены в здании соседней школы, по сообщению МЧС, там для них организовано горячее питание, подготовлены спальные места.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах