aif.ru counter
55

В двух районах Казани неизвестные сожгли автомобили

Татарстан, 10 января, АиФ-Казань. В ночь с 9 на 10 января в Авиастроительном и Советском районах Казани произошли поджоги автомобилей. Около 2 часов ночи житель Казани заметил, что бампер его автомобиля «ВАЗ-2115», который был припаркован по улице Айдарова, горит. Вся передняя часть транспортного средства сгорела за несколько минут.

Во время оперативных мероприятий удалось установить, что подозреваемый в данном преступлении скрылся с места происшествия на автомобиле «Нива» темно-вишневого цвета в направлении улицы Дубинина. Другой случай произошел в Советском районе на улице Мира. Владелец автомобиля «ВАЗ-2113» встретился со своим братом.

Около 23 часов мужчинам пришлось прервать разговор, так как сработало оповещение на пульте управления автосигнализацией. Владелец автомобиля выбежал на улицу и увидел, что капот машины охвачен огнем. Пострадавшему вместе с братом удалось потушить огонь, но теперь машина уже непригодна к эксплуатации.

В отделах полиции «Авиастроительный» и «Гвардейский» управления МВД России по городу Казани возбуждены уголовные дела по статье «умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». В данный момент проходят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и розыску лиц, которые совершили преступление, сообщает пресс-служба управления МВД России по Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах