Примерное время чтения: 2 минуты
139

В Арском районе мужчина избивал 9-летнего ребенка за отказ купить водку

Татарстан, 6 декабря, АиФ-Казань. Мировой суд Арского района Татарстана признал Рамиля Гатауллина, местного жителя, виновным в нанесении побоев 9-летнему ребенку.

Как было установлено в ходе судебного заседания, 11 октября 2012 года в 16 часов 35-летний мужчина, уже имевший судимости, гостил в доме своей сожительницы в селе Тюбяк Чекурча.

В тот день в доме были только 9-летний сын женщины и ее пьяный сожитель. Воспользовавшись тем, что матери нет, он стал просить, чтобы ребенок сходил в сельский магазин и купил водку.

Мальчик начал отказываться, в ответ на это мужчина стал его избивать. 35-летний Рамиль Гатауллин ударил его кулаком в живот, а после сильно толкнул его. Мальчик не удержался на ногах и упал на деревянный пол дома, ударившись спиной.

Во время судебного заседания мужчина полностью признал свою вину. Его приговорили к исправительным работам на 4-месячный срок. При этом 10% заработка будут удерживаться в доход государства.

Рамиль Гатауллин будет отбывать наказание в местах, которые определят органы местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной дирекцией, сообщает прокуратура Арского района.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах