Примерное время чтения: меньше минуты
130

Автомобиль Екатерины Гамовой протаранил пьяный водитель

Татарстан, 17 сентября, АиФ-Казань. В Казани произошло серьезное ДТП с участием автомобиля Екатерины Гамовой. 14 сентября волейболистка возвращалась с тренировки на «Мерседесе» по Оренбургскому тракту, когда в ее авто чуть не въехала дргугая машина. Двукратная чемпионка мира по волейболу вовремя среагировала и смогла избежать столкновения лоб в лоб с «ВАЗ-2115». За рулем отечественного автомобиля находился водитель в нетрезвом состоянии.

Титулованная волейболистка ехала одна и не пострадала. Чего нельзя сказать о ее автомобиле –переднее колесо необходимо заменить. Екатерина Гамова не жалуется на самочувствие и продолжает ходить на тренировки, сообщили в пресс-службе женского волейбольного клуба «Динамо-Казань».

Напомним, что в середине августа Екатерина Гамова вышла замуж. Мужем 31-летней спортсменки стал 46-летний оператор и продюсер фильмов Михаил Мукасей, сын известных кинематографистов - режиссеров Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея, внук легендарных советских разведчиков Михаила и Елизаветы Мукасея.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах