aif.ru counter
17

В июле в Татарстане произошло 655 дорожных аварий

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 2 августа, АиФ-Казань. Согласно статистике ГИБДД Татарстана, в июле на дорогах республики произошло 655 аварий, в результате которых погибло 97 человек и пострадало 880.

Например, 31 июля произошло крупное ДТП на трассе в Сармановском районе на участке Сарманово-Джалиль. Два автомобиля – УАЗ («буханка») и ВАЗ-2109 – столкнулись на трассе.

По предварительным данным, погиб один пассажир «девятки». Еще шестеро – пассажиры обеих машин – получили травмы различной степени тяжести. Женщин и детей среди погибших и пострадавших нет.

В конце июля в Черемшанском районе произошло крупное ДТП. На трассе Кузайкино-Нурлат: столкнулись два автомобиля: «ВАЗ-2110» влетел в фургон «ГАЗ», стоявший по ходу движения на проезжей части с включенной «аварийкой». Пострадало пять человек, в том числе трое детей. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и четверо пассажиров были доставлены в ЦРБ. Среди них оказались дети 12-ти и 6-ти лет, а также годовалый малыш и 33-летняя женщина.

Водитель и пассажиры легковушки были пристегнуты ремнями безопасности, а дети младше 12 лет находились в детских автокреслах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах