aif.ru counter
65

Анна Фурштатова ищет спорткар для следственного эксперимента

Казань, 17 июля, АиФ-Казань. Для того, чтобы восстановить ход событий, приведший к трагедии на ул. Эсперанто, требуется провести следственный эксперимент. Водитель Порше утверждает, что он не превышал допустимую скорость движения, а видеозапись якобы искажает истиное положение вещей, сообщает kazanweek.ru В связи с этим заинтересованные лица ищут автомобиль со схожими техническими характеристиками.

«Нужна машина на 2 часа, чтоб проехаться с большой скоростью по перекрытой трассе. Кроме Porshe 911 подойдут так же: Nissan GT-R, BMW M6 ,Mercedes-Benz CLK 63 AMG 6.3 V8 ,Lamborghini Gallardo, Ferrari 430, Porsche 911 Turbo (997), Audi R8 Coupe, Porsche Panamera Turbo. Мой номер 89083320262», - пишет Анна Фурштатова.

ЗАПИСЬ ДТП НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЕ

Так же в группе памяти Игоря Фурштатова в социальной сети от имени вдовы опубликовано письмо, где сообщается, что водитель Порше Сергей Руснак даёт показания о том, что его скорость была 60-70 км/ч.

«Когда следователь сказал мне, что возможно он прав и ему не понятно по видео вина Руснака, я всё поняла, - говорится в сообщении. - Правду не кому не нужна, у Руснака много денег и он купит всех, поверьте. Как тогда можно объяснить что ему выдали временное удостоверение, мне звонят люди и говорят что он уже гоняет на белом мерседесе. Машина моя Нексия стоит на штрафстоянке, а порше у Руснака во дворе, он же может её сейчас сломать. На мои заявления о том что машину у Руснака нужно изъять он не реагирует.За то вынесли постановление на экспертизу нексию отправить, была ли она исправна??? И мог ли водитель уйти от удара??? А вот экспертиза об установки скорости и исправности порше не кому не нужна. Водителя порше сразу отпустили, а где же экспертиза на алкоголь. За то они назначили экспертизу на тело Игоря!!! Всё это страшно».

Напомним, 15 июля на ул. Баумана прошла акция против гонщиков на казанских дорогах.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах