aif.ru counter
44

Спасатели: масляное пятно не может быть следом пропавшего АН-2

Фото: http://www.russianlook.com

- В район города Серов, где в 27 километрах на воде обнаружено масляное пятно, вылетел вертолет Ми-8, - сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Однако по мнению спасателей и экспертов, масляное пятно не может быть следом исчезнувшего «кукурузника», так как с момента трагедии прошло больше недели. Следователи не прокомментируют ход поисков АН-2, пока не будут обнаружены улики, неоспоримо принадлежащие «кукурузнику», сообщают «Вести.ру» Уральское следственное управление СКР.

Поиск также ведется на территории Тюменской области, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа. По данным МЧС РФ, за сутки было осмотрено 97,6 тысячи квадратных километров.

Напомним, самолет исчез 11 июня, сообщения о его пропаже поступили в 8.30 утра 12 июня. «Кукурузник» вылетел из Серова после вип-пикника, в котором принимал участие начальник Серов¬ской ГИБДД Дмитрий Ушаков. На взлётном поле были обнаружены следы хорошего застолья, в том числе порожние бутылки из-под спиртного. Есть версия, что все находившиеся в самолете могли быть пьяны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах