aif.ru counter
81

На трассе Казань-Уфа водитель иномарки врезался в опору моста и сгорел в своем авто

29-летний владелец иномарки скончался в горящем автомобиле на 823 км автодороги, сообщает ГИБДД республики.

Авария произошла 19 июня в 16.35. Автомобиль выехал на среднюю полосу и с такой силой врезался в мост, что тот чуть не рухнул. Позже,при осмотре опор моста было установлено, что они получили сильные повреждения. Специалистам пришлось принимать срочные меры, чтобы восстановить путепровод 1988 года постройки.

Во время аварии по этой же трассе проезжал на своем автомобиле главный редактор портала kazanweek.ru Никита Ишмуратов. Журналист попытался снять происшествие на камеру, однако, по его словам, ему помешали сотрудники правоохранительных органов. Они отказались представиться и в грубой форме потребовали Ишмуратова покинуть место ДТП. Позже, когда работник СМИ отказался выполнять их требование, мужчины в штатском начали угрожать ему убийством и отобрали телефон, служебное удостоверение и кошелек. Один из сотрудников правоохранительных органов, по словам пострадавшего, ударил его по руке и попытался душить.

Нападавших интересовали фотографии, которые Ишмуратов мог сделать на месте аварии. Мужчины удалили все медиафайлы с телефона журналиста, а затем скрылись на черном «Lexus».

Никита Ишмуратов уже обратился с заявлением в МВД и Следственное управление.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах