aif.ru counter
17

В Казани водитель сбил 16-летнего скутериста

Фото: http://www.russianlook.com

Авария произошла на улице Лукина 13 мая. 31-летний водитель за рулем «десятки» выезжал со двора и увидел молодого человека на скутере. Однако мужчина по каким-то причинам не стал уступать дорогу и в результате сбил юношу, тот получил ушиб горла. От черепно-мозговой травмы его спас защитный шлем, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.

Еще одна авария с несовершеннолетним пострадавшим произошла 12 мая, в субботу. Пассажирке автомобиля «ВАЗ-21093», который попал в аварию, было всего 6 лет. ДТП произошло на улице Клары Цеткин. 28-летняя автоледи, мама малышки, при повороте не уступила дорогу и столкнулась с «девяткой». В результате «ВАЗ-21093» отбросила на автомобиль «Киа». Мама и дочка получили сотрясение головного мозга.

Напомним, крупное ДТП с участием 4 автомобилей произошло в 9 утра на улице Татарстан 12 мая. 64-летний водитель «Форда» протаранил микроавтобус, который перевернулся крышей вниз и упал на обочину. Пожилому мужчине стало плохо с сердцем от жары, и он потерял управление автомобилем.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах