51

В Казани мотоцикл протаранил автобус

Фото: http://www.russianlook.com

24-летний парень на мотоцикле «Сузуки» без номеров разогнался и не успел остановиться перед пассажирским автобусом. ДТП произошло напротив дома №45 на проспекте Победы. О последствиях для автобуса и его пассажиров ничего не сообщается, а вот водителя отправили в больницу с переломом ключицы.

Кроме того, чуть раньше, в 21.15, еще один мотоциклист, следуя по улице Восстания не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку и влетел в автомобиль ВАЗ-21102. Водитель мотоцикла с места скрылся, его 27-летняя спутница получила ушиб левой кисти, левого бедра и левой стопы, сообщает ГИБДД Казани.

Напомним, недавно в Казани на улице Федосеевской парень без прав опрокинулся на мотоцикле. 24-летний казанец чуть не покалечился, решив полихачить.

В час ночи молодой человек разогнался и не справился с управлением. В результате лихач перевернулся на мотоцикле «Сузуки». Как выяснилось позже, прав на вождение транспортного средства у него не было.

К счастью, ДТП не закончилось смертельным исходом. Мотоциклист чудом приземлился на асфальт удачно и отделался ссадинами над правым коленом, ушибом мягких тканей в области колен и правой кисти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах