aif.ru counter
38

Задержана аферистка, обманувшая пенсионеров

Татарстанские полицейские в Архангельской области задержали женщину по подозрению в совершении серии социальных мошенничеств. Фатима Жукова находилась в федеральном розыске.

В Нижнекамске начиная с ноября прошлого года произошло сразу несколько случаев обмана горожан. Полицейские предположили, что все аферы были совершены по одной и той же схеме.

Женщина находила пенсионеров, обещала снять порчу, а затем пожилые люди добровольно отдавали за работу свои деньги. Кто-то отдал 34 тысячи, а кто-то и больше. И это несмотря на предупреждения, появившиеся по всему городу, сообщила пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснили оперативники, подозреваемая – 37-летняя Фатима Жукова, уроженка Кировской областиЖенщину объявили в федеральный розыск и задержали уже на территории Архангельской области. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ – «Мошенничество».

Полицейские просят всех, кто располагает информацией о деятельности Жуковой, позвонить по телефонам: (843) 291-30-45, (843) 291-29-50, (843) 291-20-02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах